
Cours de cuisine privés,
véganes ou végétariens,
à votre domicile
Je cuisine chez vous, avec vous et pour vous.
Vous souhaitez passer en bon moment en famille ou entre amis en apprenant à cuisiner végan, ce cours est fait pour vous.
Lors de notre rencontre, je vous apprends à cuisiner un repas 3 plats (entrée, plat, dessert) végan ou végétarien. Je travaille exclusivement les produits biologiques et de saison.
A l'occasion du repas pris en commun, vous aurez l'occasion d'échanger autour des principes de l'alimentation végane :
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ses bienfaits pour l'homme et la planète
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ses règles pour une alimentation sans carences
Déroulement :
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premier rdv afin de fixer une date, d'élaborer le menu selon vos souhaits et passer en revue les équipements de votre cuisine
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la durée est 2h30 - 3h (1h30 - 2h de travail, 1h d'échange et repas)
Prix (le montant des courses en sus):
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CHF 69.- adulte
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CHF 49.- étudiant / AVS / AI
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CHF 29.- enfant jusqu'à 14 ans
Votre menu :
Vous pouvez composer votre menu en choisissant sur ma carte végane ci-dessous ou nous élaborons le menu ensemble selon vos gouts et vos souhaits lors de notre rencontre.
Entrées:
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Duo de fromages végétaliens et toasts
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Cretons et toasts
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Bagels aux fauxmon et aux câpres frites
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Houmous deux façons et toasts
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Carpaccio de betteraves
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Tartare d’avocat
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Spirales de courgettes multicolores
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Choux de Bruxelles grillés
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Galettes de pdt aux amandes et salade de saison
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Galettes de patates douces et courgettes
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Terrine de légumes tricolores
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Jardin de légumes de saison (fermentés, grillées, crus)
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Les chutneys végétaliens et le pain frais
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Dips de légumes et ses sauces végétaliennes
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Salade d’asperges au pamplemousse rose
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Salade de légumes, fruits et noix de coco
Soupe et potages :
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Potage de légumes d’automne grillés
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Dhal de lentilles au potiron
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Gaspacho melon-concombre
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Gaspacho d’avocat, de noix de coco et du citron vert
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Soupe au pistou dans une poêle
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Soupe au fromage végan râpé
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Potage de chou-fleur au curcuma
Plats principaux :
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Bourguignon de champignons divers
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Curry de courge
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Koftas de courgettes et de carottes
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Falafels
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Pad Thai
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Parmentier aux lentilles
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Crêpes aux épinards et fromega
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Poutine aux champignons
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Quinoa forestier
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Pizza trois façons
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Tofu général Tao
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Galettes d’avoine, petits pois et asperges
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Tortillas à la betterave et au guacamole
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Rizotto aux myrtilles
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Rizotto aux artichauts et à l’avocat
Desserts :
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Baklava
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Pouding au tapioca et aux fèves rouges
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Flocons d’avoine et chia sans cuisson
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Tarte au citron meringué
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Esquimaux
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Pancakes végétaliens et ses sauces sucrées
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Boules d’énergie à la noix de coco
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Biscuits au beurre de cacahuète ou au double chocolat
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Crème à l’avocat, banane et chocolat
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Mousse au chocolat et framboises
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Mouse au chocolat noir et expresso